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Menu traiteur à Aubagne – L’art des sens

Traiteur à domicile pour les particuliers et professionnels à Aubagne, L’art des sens met à la disposition de sa clientèle des menus spécifiques. Les prestations du traiteur vont de l’organisation de repas d’anniversaire et de fêtes privées à l’organisation de séminaire et de réception professionnelle, en passant par l’organisation de brunch pour tous, cocktail et cocktail dînatoire…

Les besoins d’une entreprise sont différents de ce qui est nécessaire pour une pause-café. Ce qui justifie la création et la proposition de menus spécifiques pour chaque service traiteur de L’art des sens.

De même, un particulier qui procède à un goûter d’anniversaire prévoit un programme et un repas absolument différent que dans le cas du repas de mariage. La réception de mariage comprend davantage de faste et de cérémonial. Le client effectue un choix, sur les conseils ou les explications du traiteur L’art des sens.

Situé au 129 impasse du Château à Aubagne, L’art des sens est à votre service sur l’ensemble de la région PACA (Provence-Alpes-Côte d’Azur). Les prestations du traiteur couvrent Aubagne, Marseille, Toulon, Plan-de-Cuques, Aix-en-Provence…
 

Propositions de menus pour vos évènements

Afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins de sa clientèle, L’art des sens propose des menus traiteur.
Voici un exemple de nos menus pour les particuliers :
Propositions de menus pour vos évènements Pour un mariage :
  • Plat composé de souris d’agneau, mille-feuilles de légumes, risotto aux cèpes
  • Dessert comprenant un buffet de fromage sur ardoise, confiture de figue
  • Gourmandises telles que pièce montée, mignardise, café...
Les premiers convives sont accueillis avec un rafraîchissement, suivi du cocktail apéritif, le bar est ouvert du début à la fin de la prestation du traiteur.
 

Exemple de brunch :

Plateau de charcuterie, plateau de fromages, feuilles de vigne, fromage blanc, sucre, miel, assortiment de fruits de saison, crêpes et ses confitures, petits pains frais… Les extras du brunch peuvent comprendre des animations telles que la confection d’omelette, panini, gambas, mozzarella, brochettes de bœuf…

Voici un exemple de nos menus pour les professionnels :
Lors d’une réception cocktail, la présentation de pièces chaudes se compose de :
  • Fish and chips de loup à l’estragon
  • Beignets de crevettes au riz soufflé
  • Samossas de bœuf aux légumes
  • Nems aux Saint-Jacques
Les canapés froids proposent diverses saveurs :
Les canapés froids proposent diverses saveurs
  • Brochette tomate mozzarella
  • Tapioca de saumon
  • Sablé parmesan chèvre et noix
  • Mousse de foie gras noisette grillée
Les sandwiches comprennent les mini Bagel jambon emmental, les mini Bagel chèvre pesto, mini club triangle saumon crème de citron/blanc de poulet tomate moutarde, mini focaccia jambon cru mozzarella, mini pain burger, le véritable pain bagnat
  • Buffet de sushis, viandes et poissons comprenant les California's rolls ou makis
  • Pour la partie sucrée, un assortiment de mignardises comprendra le moelleux au chocolat, cannelé, la tartelette mangue, guimauve, éclair au chocolat, les macarons et crêpes, un candy bar…

Menu pour votre mariage partie cocktail service au plateau

Les canapes froids

  • Brochette tomate mozzarella
  • Crevette fraîcheur menthe et carotte
  • Brochette melon jambon Serrano
  • Cœur de focaccia au tartare de saumon
  • Mini wrap au crudités et fromage frais

Les minis lunches

  • Pain nordique au saumon, crème de citron et aneth
  • Mini lunch provençale poulet/ tomate/ roquette
  • Mini lunch aux graines de pavot confiture de figue et camembert

Les Verrines

  • Tartare de thon façon thaï, soja et menthe
  • Carpaccio de saumon, huile de thym, aneth
  • Carpaccio de bœuf, huile d’olive et parmesan

Les fritures

  • Nems au St Jacques
  • La véritable panisse de l’Estaque
  • Cigare de poulet façon thaï
  • Samossa au bœuf
  • Accra de morue

NOS Animations Culinaires

Nous comprenons :

Les ateliers de decoupe

  • La véritable Mozzarella tresse de 2 Kg importé d’Italie et sa trilogie de tomate : jaune ananas, verte zébré, rouge crimé
  • Le Jambon Serrano
Non inclus dans le devis à rajouter en supplément selon vos souhaits :

La Plancha de la mer :

  • Supions à l’ail
  • Crevettes en persillade
  • Filet de rouget

La Plancha de la terre

  • Magret de canard
  • Figatelli
  • Brochette de bœuf
  • Brochette de porc
  • Assortiment de sushis et makis

Le repas servi a l’assiette (ou autre à modifier ensemble)

Entrée

  • Bouillabaisse revisitée

Plat

Médaillon de veau sauce aux morilles
Accompagné de son écrasé de pomme de terre, sel de truffe et son mille-feuille de légumes
  • Plateau de fromages
  • Assortiment de pains

Les desserts

  • Pièce montée 1 chou/personne
  • Assortiment de mignardises : cannelé, mini tropézienne, guimauve, calisson
  • Brochette de fruits frais du marché
  • Candy bar
  • Café Nespresso
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13400 Aubagne Déplacement en région PACA
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