Le site www.traiteur-aubagne.fr est indisponible.

Menu
04 82 29 12 38

Objet de votre demande

Informations personnelles

04 82 29 12 38
120 Impasse du Château Royal
Les Bastides du Garlaban
13400 Aubagne
Du lundi au dimanche
de 8h à 20h
Contactez-nous
04 82 29 12 38
Vous appréciez, partagez !
L'art des sens Télèphone04 82 29 12 38
Adresse129 Impasse du Château Royal
13400 Aubagne

Traiteur pour les professionnels à Aubagne – L’art des sens

Traiteur à domicile pour les professionnels à Aubagne, L’art des sens met à la disposition des entreprises son expérience et son savoir-faire. Intervenant à votre demande comme traiteur pour vos évènements d’entreprise, propose des menus préconçus et des menus sur-mesure à la demande.
Traiteur pour les professionnels à Aubagne – L’art des sens
Cocktail, buffet, repas d’affaires… quel que soit l’évènement, le traiteur est à votre service. L’art des sens est installé au 129 impasse du Château à Aubagne. Il intervient sur toute la région Provence-Alpes-Côte d’Azur (PACA) : Aubagne et ses alentours, Marseille, Aix-en-Provence, Plan-de-Cuques, Toulon…
 

Le cocktail classique et dinatoire

La préparation d’un cocktail demeure une opération délicate, comprenant un certain nombre d’amuse-bouche variés, colorés et savoureux, en salé comme en sucré… L’art des sens prépare les boissons et le buffet cocktail. Le traiteur à Aubagne propose un menu, mais le client est libre d’en demander un sur-mesure. L’art des sens peut prévoir un service à table pour les cocktails. Le but de la réception consiste à mettre à l’aise les convives, afin qu’ils puissent discuter confortablement d’objectifs et d’enjeux professionnels.

L’art des sens peut ainsi proposer un cocktail comprenant des pièces chaudes, comme fish and chips de loup à l’estragon, beignet de crevette, samossa de bœuf aux légumes, nem de Saint-Jacques… Des pièces de canapés froids peuvent également être proposées pour le cocktail classique ou cocktail dînatoire des professionnels : brochettes tomate mozzarella, crevette à la menthe, tapioca de saumon, mousse de foie gras, mini wrap fromage et crudité, buffet de sushis, viande et poisson… Pour compléter le cocktail, L’art des sens ajoute différents assortiments de sucreries, macarons, crêpes, généreusement garnies avec des fruits de saison si besoin.
 

Le déjeuner ou dîner de séminaire

Le déjeuner ou dîner de séminaire L’art des sens est équipé et formé pour assister l’entreprise cliente durant l’organisation de son séminaire : le traiteur pour les évènements professionnels prend en charge la totalité de la logistique du séminaire. Ainsi, il lui revient de rechercher et de réserver le lieu du séminaire, suivant les indications du client. L’art des sens s’occupe du prêt de matériel (vidéoprojecteur, tableau blanc, markers…). La préparation du buffet ainsi que la livraison des mets à destination des séminaristes s’inscrivent dans la prestation traiteur. La pause-café, le déjeuner ainsi que la décoration sont inclus dans l’organisation. Les services d’un disc-jockey sont possibles également, le cas échéant, selon la demande du client.
 

Des animations culinaires originales pour les professionnels

Traiteur à domicile pour les professionnels à Aubagne, L’art des sens peut fournir une animation culinaire spécifique. Cette prestation a pour but de présenter les coulisses d’une spécialité de chef cuisinier. C’est ainsi que la découpe de mozzarella (délicate et nécessitant un savoir-faire) ou la découpe de foie gras sera programmée pour le plus grand bonheur de vos convives. La maîtrise gestuelle du chef est démontrée pour le plaisir des yeux. La découpe de jambon cru Serrano, par exemple, captivera vos invités, qui dégusteront avec admiration les fines tranches de cette charcuterie remarquable. Vos convives sauront apprécier également le wok bœuf mijoté et sauté devant eux par le chef. La préparation et le service d’une plancha mer et/ou d’une plancha terre comble les papilles des gourmets qui apprécient ce mode de cuisson… L’art des sens invite le public à un tour dans le bar à fromage pour faire le meilleur choix.

A chaque prestation, le traiteur prévoit un dessert adapté à l’ensemble du menu : fruits de saison, pâtisseries, gourmandises sucrées telles que les crêpes, macarons, assortiments de tartes…
04 82 29 12 38
120 Impasse du Château Royal
Les Bastides du Garlaban
13400 Aubagne Déplacement en région PACA
Du lundi au dimanche
de 8h à 20h
Vous appréciez, partagez !
L'art des sens Télèphone04 82 29 12 38
Adresse129 Impasse du Château Royal
13400 Aubagne
Haute de page Itinéraire Contact
04 82 29 12 38